Пигмент для производства красного асфальта

Описание

Порошковый пигмент для производства красного асфальта, применяется при изготовлении вяжущих материалов для широкого диапазона асфальтобетонных смесей.

Технлогия применения данного продукта, была специально разработана с целью его включения в производственный цикл холодных, теплых и горячих асфальтобетонных смесей, при производстве вяжущих материалов.

Пигмент представляет собой красный порошок на основе окиси железа. Он устойчив к износу, яркий и долговечный. Гарантированное долгосрочное окрашивание позволяет получить благоприятный внешний вид и улучшить безопасность дорожного движения в зонах, считающихся опасными, за счет улучшения видимости поверхности дорожного полотна.

Сферы применения

  • Пешеходные дорожки, тротуары, частные улочки, велосипедные дорожки и зоны парковки автомобилей;
  • Улочки на территории садов, природных заповедников, туристических деревень;
  • Зоны остановок, перекрестков и аварийных проходов.

Дозировка и способ применения

Дозировка пигмента зависит от выбранной степени окраски, от 30 до 50 кг на тонну асфальтовой смеси.

Пигмент вводится непосредственно в битум, до его смешения с другими ингредиентами входящими в состав вяжущего. Смешение битума с пигментом выполняется в течение минимум 45-60 секунд в температурном диапазоне 150°С - 190°С.

Красный холодный асфальт

Апробированная в научно-исследовательском центре McAsphalt Industries Limited (г. Торонто, Канада) технология приготовления крашеного холодного асфальта с применением концентрата Perma-Patch, позволяет производить высококачественный красный холодный асфальт, с последующей продажей оптом или в розничную в полиэтиленовых мешках или биг-бэгах, или навалом.

Хранение и упаковка

Поставка пигмента может производится в различных видах упаковки, т.к. бумажные мешки по 22,67 кг, мешки из легкоплавкого полиэтилена по 11,34 и 22,67 кг, а также биг-бэги по 453,5 и 907 кг.