Горячие мастики для герметизации швов

 

Наименование Описание

Beram 3060 LM

Мастика для асфальта используется при необходимости проведения герметизации стыковых швов асфальтобетонных и бетонных покрытий с высокой степенью адгезии и когезии. Изделие готовится в котле с масляным обогревом до рабочей консистенции и обладает следующими характеристиками:

  • растяжение при температуре до -29°C без повреждений — в пределах 200%;
  • при снижении температуры до -38°C растяжение может превышать 150%;
  • пределы упругости 30–60%.

Beram 190

Изделие представляет собой полимер-модифицированную мастику для асфальта. Отличается возможностью сохранять стойкость к растяжению-сжатию от низкого до высокого уровня без нарушения целостности материала (при температуре до -18°C).

Дополнительные характеристики:

  • приготовление осуществляется в котле с масляным нагревом;
  • адгезия и когезия на высоком уровне;
  • относительное удлинение может превышать 150% до температуры -31°C.

Beram 190PM

В составе полимер-модифицированной мастики для асфальта нет измельчённой резины. Она сохраняет растяжение и сжатие на среднем уровне при температурах до -18˚C, обладает отличными показателями когезии и адгезии. Для использования готовится в котле с обогревом на масляной основе.

Beram 195

В процессе приготовления полимер-модифицированной мастики для асфальта Beram 195

используют котёл на масляном обогреве. Материал рассчитан для эксплуатации при низких температурах, обеспечивает отличное сжатие и растяжение при температурах до -29°C. Мастика для асфальта даже при достижении температуры -34°C может удлиняться до 150%.

Мастика для асфальта Beram 195 LM с пониженной ударной вязкостью

Материал разработан для использования в условиях крайне низких температур и обеспечивает прекрасные адгезионные и когезионные качества. При испытаниях он показал следующие свойства:

  • удлинение может достигать 200%;
  • при достижении температуры -38°C удлинение может превышать 150%.

Способ приготовления мастики для асфальта — разогрев в котле с масляным подогревом.

Beram Direct Fire (DF)

Пользоваться данной мастикой для асфальта рекомендуется в регионах с умеренным климатом, при среднесуточной температуре не ниже -18°C. Для обеспечения максимально возможной адгезии и когезии мастику непрерывно следует размешивать, а разогревать её можно на открытом огне.