Мобильные асфальтобетонные заводы WRT: экономичность, надежность, компактность

Мобильные малогабаритные асфальтобетонные заводы производства компании WRT Equipment Ltd. предназначены для производства высококачественных горячих, теплых и холодных асфальтобетонных смесей. Небольшие эксплуатационные расходы по сравнению с аналогичным параметром стационарных или мобильных комплексов делают это производственное оборудование оптимальным решением для работы на новых рынках.

Все составляющие конструкции установки, в том числе компоненты системы очистки воздуха (скруббер «Вентури»), сушильно-смесительный барабан Drum-Mix, система дозирования битума, бункер для подачи инертных материалов и оснащенный дозатором разгрузочный конвейер, могут транспортироваться в прицепе грузового автомобиля. Заводы представленной серии благодаря наличию множества опций легко адаптируются в соответствии с любыми производственными потребностями.

Основные преимущества заводов WRT

  • Высокая производительность — в наличии имеется ряд моделей, обладающих производительностью 60, 110 и 160 т/час и более.
  • Технологичность монтажа — обусловлена продуманной конструкцией заводов WRT.
  • Простота эксплуатации — для обслуживания установки требуется наличие одного водителя и одного оператора.
  • Повышенная эффективность — обеспечивает низкую себестоимость изготавливаемой смеси за счет сокращения расходов на топливо и энергию.
  • Возможность использования разных видов топлива — расширяет возможности собственника и позволяет дополнительно минимизировать затраты.
  • Компактность конструкции — способствует снижению стоимости транспортировки (контейнерная доставка) в любой регион.

Подогрев щебня (минерального составляющего) может осуществляться посредством двух видов топлива: природного газа и/или жидкого дизельного топлива (солярки). В зависимости от имеющихся потребностей клиент может приобрести установку, оснащенную комбинированной горелкой ( и газовое, и жидкое топливо) или горелкой для газового и/или жидкого топлива. Комплектация портативного завода WRT также включает в себя силосную башню для минерального наполнителя и четыре бункера для инертного материала (допускается загрузка четырех разных фракций при изготовлении горячего и теплого асфальта).

Таблица

*Данные заводы способны производить холодные асфальтобетонные смеси (температура на выходе 50–60°С), теплые смеси (температура 125°С) и горячие смеси (температура 150–160°С).

Опциональные компоненты заводов WRT

Бункерный вибратор — необходим для встряхивания налипшей массы асфальтобетонной смеси.

Однодековые грохота — монтируются на бункерах загрузки и предназначены для устранения негабаритных инертных материалов.

Комбинированная горелка — дополнительно оснащена газовой обвязкой и позволяет выполнять подогрев, используя как жидкое дизельное топливо, так и природный газ.

Теплоизолирующий корпус — способствует сохранению температуры системы насосов в нерабочий период.

Кабина управления площадью 1,2х1,8 м — оборудована отоплением и системой кондиционирования воздуха, дверью с замком, лестницей, освещением и окнами.

Персональный компьютер и программное обеспечение — обеспечивает возможность хранения информации и ее переноса на внешние носители, а также печать данных и т. д.

Шефмонтаж и запуск в эксплуатацию

Приобретая мобильный асфальтобетонный завод WRT, покупатель получает сопутствующее техническое сопровождение, выполняемое квалифицированным инженером/механиком-электриком. Эта услуга включает в себя шефнадзор, ввод установки в эксплуатацию и обучение технического персонала заказчика.

Гарантийные обязательства

Компании WRT Equipment Ltd. предоставляет на мобильный асфальтобетонный завод один год гарантии. Исчисление гарантийного срока стартует с момента подписания акта о вводе комплекса в промышленную эксплуатацию.